Airplayアイコンが消えて、Airplayができなくなりました.

airplayアイコンが消えて、Airplayができなくなりました。

投稿日 2014/10/13 02:25

返信
返信: 3

2014/10/13 07:47 マツキーM への返信

ひょっとしてiOS 8ですか?

私のiPhoneはiOS 7なので、AirPlayのアイコンがビデオアプリ上に出るのですが、

iOS 8にしたiPadでは、ビデオアプリでAirPlayのアイコンが出なくなっているので、仕様かも。

で、解決手段は、コントロールセンター(画面下からスワイプ)を出せば、AirPlayの項目があるので、タップすればOKのはずです。

ユーザがアップロードしたファイル

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Airplayアイコンが消えて、Airplayができなくなりました.

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。