iPhone上のoutlook.comアカウントではフォルダ内に「メールなし」となっている

iOS標準メーラーで、outlook.comを送受信しています。

PC上で受信メールを受信トレイ下層に作ったフォルダに自動振り分けしていますが、iOS標準メーラーではフォルダは表示されるものの、メールが表示されません。

メールの設定は、「設定」から行っており、凝った設定をしているわけではありません。

どうなっているのでしょうか。

どうしたらメールを振り分けた先のフォルダで閲覧できるようになるのでしょうか、教えてください。

iPhone 5s, iOS 8.0.2

投稿日 2014/10/13 23:52

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone上のoutlook.comアカウントではフォルダ内に「メールなし」となっている

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。