iphoneを探すの応答が停止しました
と突然の表示
対処方は??
iPhone 5s, Windows XP
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
と突然の表示
対処方は??
iPhone 5s, Windows XP
私も、imac(os10.8.5)から「iphoneを探すの応答が停止しました。」のエラー表示で困っていましたが、
macbook(os10.9.2)で行うと出来ました。
まだ、できたりできなかったり。地図関連のJavaScriptでエラーがでている。
回答ありがとうございました。
わたしのPCはWINDOWS7です(;_;)
そうですよね😢
私の場合は、macosのバージョンが古いのが原因で、
通信傷害系?ではなかったことをお伝えしたかったのです。
ご無事に探せますように。
私も昨日から突然使えなくなり、サポートの方とチャットをして今解決しました。
昨日の不具合の影響が残っているかもなので、略歴のキャッシュを削除するで
私は解決しました。
1.まずはiponeのプライバシーのところで位置情報がオンになっているか?
2.ipone PC のicloudを一旦サインアウト、再度サイインイン。
3.PCのクッキーや略歴を削除
4.GoogleクロムやFirefoxといった別ブラウザで開いてみる
などを教えていただきました。
参考までに☆
私(OS:Win7、ブラウザ:IE11)も数日前から使えなくなっていましたが、次の方法で解決しました。
インターネットエクスプローラ/ツール/インターネットオプション/閲覧の履歴/削除/一時ファイル及びクッキーのチェックボックスにチェック/削除
以上、参考になれば幸いです。
ぶちゃんさん
出来ました!!
PC??の私にも
わかりやすい説明ありがとうございました