iTunes 12.0.1.26にしたらグループの項目が見つからない。
表示のされ方が激変してしまったので戸惑いばかりです。ファイル情報の詳細にあったグループという項目が見つかりません。
どこをいじれば表示させられるのでしょうか?
また、「入力欄を追加」にある項目を選択すると今度は削除できません。
これもどうしたら削除できるのでしょうか。
ご回答、よろしくお願いします。
iMac (27-inch Late 2009), OS X Mavericks (10.9.5)
表示のされ方が激変してしまったので戸惑いばかりです。ファイル情報の詳細にあったグループという項目が見つかりません。
どこをいじれば表示させられるのでしょうか?
また、「入力欄を追加」にある項目を選択すると今度は削除できません。
これもどうしたら削除できるのでしょうか。
ご回答、よろしくお願いします。
iMac (27-inch Late 2009), OS X Mavericks (10.9.5)
!ありがとうございました。削除できました。後はグループ項目の追加ですね。
また教えてください。
woodyさん、ありがとうございました。
こんなこともできたんですね。またひとつ利口になりました。
実は私は、映画のコレクションでグループの部分を「日本映画」「フランス映画」というように国別に分けるために使っていたのですが、
音楽の項目にはある「グループ」がムービー、テレビ番組からはなくなってしまったようですね。
復活してくれるといいのですが、残念です。
まぁなんと!・・・、絶句であります。
頭の固まってしまった人間にはたどり着けない解答でした。
Appleのインターフェイスには子供の心で臨まないといけませんね。
なぜAppleを使い続けているのかを忘れていたようです。
ありがとうございました。
またご指導お願いします。
iTunes 12.0.1.26にしたらグループの項目が見つからない。