ibooksでタイトル表示できない(右上3本線を押してもダメ)
ibooksにpdfを取り込んだもののうち、右上が資格が並んだ本棚の状態では表紙が表示されるのですが、
右上3本線に切り替えると「本棚」「タイトル」「作者」「カテゴリ」いずれにも表示されません。
会議で使用するので、タイトル表示(ファイル名表示)をさせたいのですが、
右上三本線を押す以外に解決策はありますでしょうか。
MacBook Air, iOS 7.1.2
ibooksにpdfを取り込んだもののうち、右上が資格が並んだ本棚の状態では表紙が表示されるのですが、
右上3本線に切り替えると「本棚」「タイトル」「作者」「カテゴリ」いずれにも表示されません。
会議で使用するので、タイトル表示(ファイル名表示)をさせたいのですが、
右上三本線を押す以外に解決策はありますでしょうか。
MacBook Air, iOS 7.1.2
失礼致します。
ファンドさんがお使いの OS X のバージョンは何でしょうか?
私の環境は、OS X Yosemite(10.10)の「iBooks(1.1)」ですが、下の画像の様な感じでしょうか?
その場合は、「表示」メニュー >「タイトルと著者を表示」を選択するか、「iBooks」ウインドウ右上の
「表示順序」>「タイトルと著者を表示」を選択して見て下さい。
PDF の下部に、タイトルと著者名が表示される様になると思います。
ibooksでタイトル表示できない(右上3本線を押してもダメ)