iPhone6のシリアル番号について!
iPhone6,64GB,シルバー,SIMフリーでの質問で、不具合で交換することとなったのですが、シリアル番号の先頭がオリジナルはF1、交換品はDNから始まっており、DNは交換品専用の番号なのでしょうか?今までは、シリアル番号で交換品専用などの判断ができたのですが、iPhone6に関してはシリアルについての情報が無いのでわかりませんでした。店頭で買われて人でもDNから始まる方がいらっしゃれば教えてください。
iPhone 6
iPhone6,64GB,シルバー,SIMフリーでの質問で、不具合で交換することとなったのですが、シリアル番号の先頭がオリジナルはF1、交換品はDNから始まっており、DNは交換品専用の番号なのでしょうか?今までは、シリアル番号で交換品専用などの判断ができたのですが、iPhone6に関してはシリアルについての情報が無いのでわかりませんでした。店頭で買われて人でもDNから始まる方がいらっしゃれば教えてください。
iPhone 6
こちらの情報によると、最初の数桁は製造工場の情報らしいですが…
箱が違うので、交換用のロットが存在するのは確かなんでしょうけど、どの様に製造管理されているかは我々ユーザーには分かりません。
あまり気にしないことが一番ではないかと思います。
まだ買ってから3週間ほどのことだったので、気持ち的に嫌だなというところがありましたが、確かにあまり気にしないほうがいいですね。
iPhone6のシリアル番号について!