iCloudの設定について
iCloudの設定でマイデバイスに過去に所有していたiPhoneが表示されています。これを消去することはできますか。
MacBook Pro, OS X Yosemite (10.10)
iCloudの設定でマイデバイスに過去に所有していたiPhoneが表示されています。これを消去することはできますか。
MacBook Pro, OS X Yosemite (10.10)
失礼致します。 私も同じ状況で、機種交換した古いiPhoneがMy devices の一覧に表示されており、削除出来ません。 USのコミュニティーでも議論されており、iCoud.comの情報は90日毎に自動更新されるので、iCloudアカウントにログインされないデヴァイスは自動的に削除されるだろうとの情報もありましたよ。 でも、90日はちょっと長いですね。
ご返信ありがとうございます。自動削除されるのを待ってみます。
本日(11/21)、iCloud.comの設定>My Devicesで、少し、変更があったようです。 機種変更で手放した古いiPhoneは表示されなくなりました。
わざわざご連絡ありがとうございました。確認したところ、機種変更したiPhoneは表示されなくなっていました。
iCloudの設定について