iphone4Sから6へ機種変更後iphoneの名前を変えてしまい・・・
itunesで昨日バックアップをとり今日機種変更してきました。
iphone6とpcをつないでデータ移行しようとしたところバージョンが古すぎるので新しいiphoneとして登録してバージョンアップしてから・・・と案内が出たので、新しい名前のiphoneとして認識させました。昨日の時点でも最新のバージョンにしていましたが今日もしました。
4Sの内容で移行させたいのですができません。
至急解決したいのでどなたか教えてください。
itunesで昨日バックアップをとり今日機種変更してきました。
iphone6とpcをつないでデータ移行しようとしたところバージョンが古すぎるので新しいiphoneとして登録してバージョンアップしてから・・・と案内が出たので、新しい名前のiphoneとして認識させました。昨日の時点でも最新のバージョンにしていましたが今日もしました。
4Sの内容で移行させたいのですができません。
至急解決したいのでどなたか教えてください。
よくわからないですね。
・バックアップからの復元が途中で止まってしまうとか?
・iPhone6に入ったバックアップの内容が不完全だとか?
どんな操作をして、どこができないのか、具体的に詳しく書き込みましょう!
iPhone6のiOSが8.0.xであれば8.1にアップデート後、バックアップからの復元を行えばいいだけです。
デバイスの名前には関係ないですよ。
バックアップからの復元は下記を参照。
iCloud または iTunes で iPhone、iPad、または iPod touch を バックアップして復元する - Apple サポート
iphone4Sから6へ機種変更後iphoneの名前を変えてしまい・・・