iPhoneを覗かれてる?盗聴?ハッキング?ネットストーカー?
1年ほど前からiPhone4sを使っています。iOS8.1。契約しているキャリアはSoftBankです。
今年の9月から、自分のiPhoneが誰かに覗かれているような感覚(自分がどこのサイトを見て、どこに書き込みをしたか、起動したアプリの内容、送信したメッセージの内容、受信したメッセージが勝手に既読になる、iPhoneのマイク?で家の中の会話&生活音が聞かれている、カメラも覗かれているような感じ、それをほのめかすような書き込みを自分がよく利用しているネットの掲示板に書かれるという被害)があり、Appleのコールセンターに相談して、simカードの変更&電話番号の変更&iPhone本体の交換をし、AppleIDやパスワードなども全て変えるという対処をしたのですが、いまだにメッセージを盗み見られている、自分が閲覧したサイト、書き込みをしたサイトが誰かにバレているという感覚があります。
今までガラケーを10数年ほど使ってきましたが(スマホを使ったのは今回が初めてですが)、こういう感覚に陥ったのは初めてで、被害妄想というのは考えにくいと思ってるのですが…
こういうようなことは技術的に可能なんでしょうか?それとも、やはり被害妄想なんでしょうか?皆さんの意見を聞かせて下さい。(考えられる事態、対処方法なども教えてほしいです)
iPhone 4S, iOS 8.1