ipod nano(第7世代) 検出されるが認識されない
ipodnano第7世代を利用しているのですが ituneで検出はされるが認識はされないと表示が出ます。
トラブルシューティングもすべて行い、何回も抜き差し再インストールを行いましたが直りませんでした。
同じような経験をした方はいらっしゃいませんか? 新しいipod買うべきか悩み中です。
iPod nano (7th generation), Other OS, windous8
ipodnano第7世代を利用しているのですが ituneで検出はされるが認識はされないと表示が出ます。
トラブルシューティングもすべて行い、何回も抜き差し再インストールを行いましたが直りませんでした。
同じような経験をした方はいらっしゃいませんか? 新しいipod買うべきか悩み中です。
iPod nano (7th generation), Other OS, windous8
ipodnano第7世代を利用しています。
ケースは、違うかもしれませんが同じように認識されず、PCのあらゆるUSBで抜き差ししてみましたが
とうとう、Ipodの電源も入らなくなりました。
ただ私の場合は、PC のItuneは、ダウンロードしたばかりで正常だと判断したので
Ipodの電源と画面出しのスイッチ同時押しを8秒ほどしたらIpodはもとの画面が復活しました。
それからPCを再起動させてItuneをたちあげたら何事もなかったかのように同期しました。
いろいろな要因がありますので解決しないかもしれませんが困っている人も多いと思いましたので
自分のケースをお知らせしました。
ipod nano(第7世代) 検出されるが認識されない