動画アプリで動画視聴中の着信による、動画再生の自動再開後の音量

iPhone6 ios8.1にて、YouTubeやDailymotion等のアプリで動画を視聴している際に、メールの着信音や通知音が鳴ると、動画の音量が着信音や通知音が鳴り終わって、再開した時に少し音量が下がります。

動画アプリを再生を一時停止して、サイド再生ボタンを押下すると、自分の視聴している音量に戻ります。

iPhoneのハード的な不具合ではなく、iosの不具合でしょうか?

皆さんは、おなじ現象を再現いたしますか?

YouTubeのみではなく、ほかのもう一つのアプデでもなるので、OSのバグと判断した方が良いですか?

MacBook Pro (Retina, Mid 2012), OS X Mountain Lion (10.8.3), OS XLionの時も同様でした。

投稿日 2014/12/01 04:37

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

動画アプリで動画視聴中の着信による、動画再生の自動再開後の音量

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。