iPod touch(4th)のオーディオdock接続と曲再生について

お世話になります。

iPod touch(4th、64GB、iOS 6.1.6)をONKYOのDS-A5というオーディオ用dockに接続して聞いているのですが、

プレイリスト再生をしている時にdockの電源をOFFにすると、iPod touchが勝手にプレイリストのタブから曲(全曲)のタブになってしまいます。

再度電源を入れてdockから再生させると、プレイリスト再生していた所からではなく、全曲から再生が始まります。

(iPod touchはこの間電源ONのままです。また、リセットも試してみました。)

これでは毎回再生時にiPod側でプレイリスト設定をしなくてはなりません。

以前再生したプレイリストと曲の所から再生させるような方法はあるのでしょうか?

どうかご教示をお願い致します。

ちなみにiPod nanoでは前回の状態(プレイリスト)から再生再開されます。

iPod touch, iOS 6.1.6

投稿日 2014/12/20 22:09

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPod touch(4th)のオーディオdock接続と曲再生について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。