Time Machineにバックアップできない
初めて投稿させていただきます。
Yosemiteに更新してからバックアップでエラーが出て、バックアップができなくなりました。
症状等の情報は以下です。
【エラーメッセージ】
“server”へのバックアップを完了できませんでした。
ネットワーク・バックアップ・ディスクにアクセスできませんでした。ネットワークユーザ名またはパスワードに問題があります。バックアップディスクを選択し直して、正しいユーザ名とパスワードを入力してください。
【エラーのPC】
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2013)
バックアップの暗号化:なし
【バックアップ先のPC環境】
Mac mini Server(Mid 2011)
Sever:4.0
【やってみた事】
・Time Machine環境設定から、バックアップディスクを削除して、再度設定
・Time Machineサーバーにあるバックアップを削除して、いちから取得
・Time Machineサーバーのユーザー情報を消して、再度登録
・双方のPCを再起動
・もう一台のMacBook Pro(違うユーザー名)からはバックアップできる。
【状況の詳細】
・Time Machine環境設定から「ディスクを選択」して、Time Machineサーバーのディスクを選択後、ユーザー名&パスワードを求められます。その際に登録してるユーザーにて「接続」できます。また同ユーザーにて、サーバーの共有フォルダーにはアクセスでき読み書きは問題なくできます。
どなたか、解決方法をご伝授ください。
以上
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2013), OS X Yosemite (10.10.1)