iPod touchでLineを使用する際利用料金はどうなりますか?
先日、iPod touchでLineを使用できると知りました。
iPod touchでLineを使用すると接続料金はかかるのでしょうか?
※まだiPod touchは持ってません。
iPod nano4世代、プロセッサ速度2.13GHz、メモリ4GB、ストレージ容量2.92GB、OS windows7
iPod nano, Windows 7
先日、iPod touchでLineを使用できると知りました。
iPod touchでLineを使用すると接続料金はかかるのでしょうか?
※まだiPod touchは持ってません。
iPod nano4世代、プロセッサ速度2.13GHz、メモリ4GB、ストレージ容量2.92GB、OS windows7
iPod nano, Windows 7
無料のWiFiを使えば無料、有料のWiFiを使えばその通信料金。
ご回答ありがとうございます。m(__)m
無料のWifiで繋ぐと速さは遅くなりますか?
LINEなら通信速度はあまり考えなくていいと思う。
ところで何と比べての通信速度が遅くなるのか心配していますか?
無料のWiFiも各種いろいろありますし、アクセスポイントごとに最大通信速度や、何名使用しているのか違ってきます。
どうしても通信速度が問題なのであればPoket WiFiなどを使用するとか、いっそのことiPhoneにするとか。
ご回答ありがとうございます。返信遅れてすみません。
iPhoneやスマホにするつもりはありません。
スマホを持ってないので通信速度とかはよく分かりませんが、無料のWiFiだと遅いのかなと単に思いました。
iPod touchでLineを使用する際利用料金はどうなりますか?