マジックトラックパッドでログイン出来ないのですか。
iMac, OS X Yosemite (10.10.1), mail
iMac, OS X Yosemite (10.10.1), mail
OS のログインのことでしょうか。それならパスワードの入力がトラックパッドではできないのでログインできません。
iMacにパスワードを入力する前に、ユーザーとゲストユーザーの、どちらかを選ぶときのクリックが、反応しないのです。
マジックトラックパッドでは。マジックマウスなら、反応します。
iMac から送信
2015/01/11 16:45、KAZUOSATO2588 <discussions@apple.co.jp> のメッセージ:
iMacにパスワードを入力する前に、ユーザーとゲストユーザーの、どちらかを選ぶときのクリックが、反応しないのです。
それであれば通常はできます。Mac は違いますが、以前ログインしておりました。ログイン後はトラックパッドは正常なのですよね。
タップで選択しようとしていませんか? ログイン前はタップは効かないはずです。トラックパッドの手前を物理的にクリック音がするまで押し下げましょう。
はい。
ありがとうございます。ログインできました。
マウスならできるはずなので、試してみてください。
iMac から送信
2015/01/13 16:55、3733tomoatsu <discussions@apple.co.jp> のメッセージ:
マウスならできるはずなので、試してみてください。
最初の書き込みでもMagic Mouse ではできるとの書き込みがあります。