パスコードを忘れロックされた後の初期化
先日購入したiPad mini3 (wifi)がパスコード間違いによりロック(iPadは使用できませんの表示)されてしまいました。
以前の回答にあった以下の方法は試しましたができませんでした。
- iTunesに接続
- iPhoneを探す
参照リンク: iOS:パスコードを忘れた、またはデバイスが使えなくなった場合 - Apple サポート
1. iTunesに接続 (まだ接続したことがありませんでした。)
デバイスをiTunesに接続すると以下のメッセージが表示され、デバイスが認識されません。
『iPad“⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎のiPad”がパスコードでロックされているため、iTunes はこの iPad に接続できませんでした。iTunes で使用できるようにするには、最初に iPad でパスコードを入力する必要があります。』→デバイスはロックされています。
2. iPhoneを探す
ロック後wifiにも繋がらないためiPadを探すによる初期化もできません。
データは初期化されても構わないのですが、ロックを解錠するにはどうすべきでしょうか?
海外在住かつ、デバイスがロックされているためappleのサポートも受けられません。(本デバイスでの操作を求められたため)
アドバイスをいただければ幸いです。よろしくお願い致します。
iPad Mini 3 Wi-Fi, iOS 8.1.2