『iVolume』ライセンスコードのを購入しましたが見当たりません。確認方法教えて頂きたいです。
『iVolume』ライセンスコードを購入しました。
以前のPCでは使えていましたが、PCを買い替えたので『iVolume』ライセンスコードを確認したいです。
購入した際にはライセンスコードは送られてきませんでした。確認方法を教えてください。
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Mid 2014), iOS 8.1.2
以前のPCでは使えていましたが、PCを買い替えたので『iVolume』ライセンスコードを確認したいです。
購入した際にはライセンスコードは送られてきませんでした。確認方法を教えてください。
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Mid 2014), iOS 8.1.2
Apple の App Store で購入したのならやすどんさんの言う通りです。
そうでなくここから購入したのなら、メールが送られて来ていた筈です。メールが来ていなければ登録出来ませんから。
https://sites.fastspring.com/mani/instant/ivolume?tags=mac,iVolume2013
ライセンスコードは数字を含む「XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX」の筈です。
メールを探すか、以前のPCが使えれば確認出来るのですがね。
だからApp Storeで購入したのですよね。
そうであればApp Storeから再ダウンロードしてください。
これはApp Storeからアプリを購入したの書き間違いですかね?
そうであれば購入時と同じApple IDを用いて再ダウンロードしてください。
補足:多分メールは「admin@kagi.com」から送られて来ている筈です。タイトルは「Thanks for your purchase」です。
メール内を確認しましたが、ありませんでした。
以前のPCは使えます。どのようにして確認したらよろしいでしょうか?
登録済みなら iVolume メニューから「iVolume登録...」で上記のライセンスコードが表示されます。
ライセンスコードを購入したのにライセンスコードが送られてこないっていうのが矛盾しているんだけど。
App Storeで購入したのじゃないのかな。
iTunes Storeで購入したレシートは残っています。
ただ、ライセンスの記載は無く、ダウンロードする箇所もありません。
受領番号は関係ないですよね?
やすどんさん、i_was5umさん
App Storeから再ダウンロードできました。
AppやApp Storeについて初心者なので知りませんでした。
ありがとうございます。
初歩的なことですが、ものすごく助かりました。
感謝
『iVolume』ライセンスコードのを購入しましたが見当たりません。確認方法教えて頂きたいです。