MACの製品の中でnVIDIAのCUDAプログラミングが可能か知りたい?

MAC BOOK PRO の一番安いモデルでnVIDIAのCUDAプログラミングが可能か知りたい。
MACの全ての製品でCUDAが可能なモデルかどうかわかりやすく表示して欲しい。

MacBook Pro, iOS 8.1.2

投稿日 2015/01/22 23:49

返信
返信: 4

2015/01/23 00:28 MASAN への返信

以下の点だけ。

MACの全ての製品でCUDAが可能なモデルかどうかわかりやすく表示して欲しい。

ここはAppleのサポートではありません…。ユーザ同士の情報交換・共有の場所ですので、ここに書いてもAppleには伝わりません。Appleの関係者はいわゆる掲示板の管理をする目的以外ではここを見ていませんし、反応もしません。ここで読み書きしているのは、皆さん、貴方と同じ一ユーザの方ばかりなわけで、一ユーザである我々に言われてもねぇ…。

Appleへの要望等は「アップル - フィードバック」からどうぞ。

2015/01/23 00:57 MASAN への返信

Open CL ならば Intel HD Graphic( 4000 以降)もサポートしているかと思いますが、CUDA ドライバ環境となると NVIDIA GPU( 9400M 以降)が必要では?現在 Apple Store で販売されている MacBook Pro で NVIDIA GPU を搭載しているのは一番高いモデルだけかと思いますが ... 。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MACの製品の中でnVIDIAのCUDAプログラミングが可能か知りたい?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。