iOSでOWAのアカウントが設定できない
質問
会社のメールがOutlook Web Appを使ったメールになっています。
そしてweb上で、オプションから確認すると、POP、IMAP、SMTPの設定は利用できない、となっています。
この状態でMacのMaill.appの設定はアカウントの追加→Exchangeとして必要項目を入力すると(メールサーバーのアドレスを入力せずとも)、サーバーにアクセスされるようで「アカウントの概要:入力したメールアドレスのサーバーアカウントが見つかりました。次のアカウントがコンピュータに設定されます」と表示され、種類(Exchange)、氏名、メールアドレス、サーバーアドレスが表示され、メールの送受信がされるようになりました。
しかし一方でiOS(8.1.3)のMail.appでは同様のExchangeを選んでも、最終的にサーバーアドレスの入力を求められて、「アカウント情報を確認できません」となります。また、上記のメールサーバー使って手入力してもPOP、IMAPの設定が利用できないことになっているからだと思うのですが、同様の結果になります。
Mac OSのMail.appの設定をiPhone構成ユーティリティーを使ったりしてiPhoneに設定を読み込ませたり、等の方法を使ってiPhoneで会社のメールを読み込む方法はないものでしょうか。ご意見よろしくお願いいたします。
iPhone 6, iOS 8.1.3