Logic pro xでの打楽器譜の作成(マップド)について

Logic pro x で打楽器の楽譜を作成しています。

音源はEXS24のOrchestra KidにしたMIDIリージョンを、スネア、バスドラム、クラベス等のパートを5線の各段に割り当てて表示したいのですが、

マップドインストゥルメントウィンドウでグループや符頭を指定しても、楽譜に反映されません。スコアスタイルでマップドスタイルを指定をしてました。

マップドインストゥルメントの接続等、エンバイロメントウィンドウでの設定が何か抜けているのでしょうか。

よろしくご教示願います。

Logic Pro X, OS X Yosemite (10.10.2)

投稿日 2015/02/01 02:09

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Logic pro xでの打楽器譜の作成(マップド)について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。