AdobeFlushのバッファディレイは増やせませんか?

radikoプレミアムで地方のFM局を聴いています。

iPodで聴く場合、radikoの専用アプリでバッファを最大の3分に設定すると音の途切れは無く問題ないのですが、

ブラウザ経由で聴くと30分〜1時間に一回程度の頻度で音が途切れてしまいます。

radikoをブラウザ経由で聴く場合、AdobeFlushを使うようですが、局を切り替えるとすぐ反応するのでバッファサイズは数秒以下の短時間に設定されているのではないかと思います。AdobeFlushのバッファサイズを変更する方法を探しましたが見つかりません。

無理矢理にでも、AdobeFlushのストリーム再生バッファサイズ(ディレイ)を調整できないでしょうか?

Mac Pro (Mid 2010), Mac OS X (10.6.8), null

投稿日 2015/02/10 19:57

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AdobeFlushのバッファディレイは増やせませんか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。