AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iMac DV+ 450のSageですよね?
最大手、Sofmapの買い取り金額はゼロ円で、Sofmap会員なら100ポイントのみの還元です。
キーボードが付属していないと買い取らないとの事なので、実質、キーボードの買い取り料金という事です。
じゃんぱらは、買い取り不可。
ジョーシン電機も、ゼロ円で買い取り不可。
パソコン倶楽部なら、完全動作品、付属品全付なら、3.000円。
(HDDを外してしまったのなら、多分、買い取り不可扱い)
今時、欲しがる人は、ほとんどいないと思う。
私は、もっと古いiMacを、まだ使っているけれど…。
大正解です!
10GBのHDDなんて懐かしいですねぇ。
経緯を伺いますと、
佐藤慎太郎 さんによる書き込み:
全く使用しないので売り出そうとしましたが、HDDを取り外し手からと言われました。
買い手の方に行なってもらった方が良いのでは無いでしょうか。
買い手の方に行なってもらった方が良いのでは無いでしょうか。
HDD内のデータが残っているのが心配なので、HDDを取り外しているのでは?
だとすれば、自分で外すしかないですよね。
売却先の人が善人とは限らないのですから。
HDD内のデータが残っているのが心配なので、HDDを取り外しているのでは?
何で外しちゃうんでしょうね…。0書込のオプション付きで消去で十分だと思いますけどね…。
追記:
もしかして起動しないとかでジャンク扱いなのかな…。
iMac 3G というものを見つけました。