まだ、ipadmini2は店頭で購入できますか?

ipadmini2の購入を検討しています。

店頭でこの商品は現在も購入できますか?

オンラインストアで購入可能だとは存じ上げてますが、

できればショップで購入したいです。

投稿日 2015/02/21 21:07

返信
返信: 4

2015/02/22 18:38 C.Miryong への返信

C.Miryong さん、こんにちは

店頭在庫等については、ここで問い合わせても何とも申し上げにくいです。あれば購入できますが、在庫の有無についてはその店頭にいかないとわからないからです。まして、お住まいの都道府県名程度の大まかな場所も書き込まれていませんので、コメントがつけにくいと思いますよ。お近くの販売店に、とりあえず在庫の確認の電話を入れてはどうでしょう?

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

2015/02/23 00:55 C.Miryong への返信

どちらにお住まいなのか判りませんが、大手だとWebページで店頭の確認が出来る所もありますよ。

ヨドバシカメラはWebページ上で店頭の在庫確認が出来ます。

(色とNANDメモリ容量を選択してから右側の「在庫のある店舗」をクリック)

アップル iPad mini Retinaディスプレイモデル Wi-Fiモデル 16GB シルバー [ME279J/A]

ヤマダ電機も在庫確認可能です。

ヤマダウェブコム おみせde受け取り

PC DEPOTも、問い合わせれば、在庫状況を教えてくれます。

【店頭在庫】Apple iPad mini シルバー ME279J/A (Retinaディスプレイモデル Wi-Fi 16GB)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

まだ、ipadmini2は店頭で購入できますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。