まだ、ipadmini2は店頭で購入できますか?
ipadmini2の購入を検討しています。
店頭でこの商品は現在も購入できますか?
オンラインストアで購入可能だとは存じ上げてますが、
できればショップで購入したいです。
ipadmini2の購入を検討しています。
店頭でこの商品は現在も購入できますか?
オンラインストアで購入可能だとは存じ上げてますが、
できればショップで購入したいです。
在庫があれば買えるんじゃないですか。
C.Miryong さん、こんにちは
店頭在庫等については、ここで問い合わせても何とも申し上げにくいです。あれば購入できますが、在庫の有無についてはその店頭にいかないとわからないからです。まして、お住まいの都道府県名程度の大まかな場所も書き込まれていませんので、コメントがつけにくいと思いますよ。お近くの販売店に、とりあえず在庫の確認の電話を入れてはどうでしょう?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
どちらにお住まいなのか判りませんが、大手だとWebページで店頭の確認が出来る所もありますよ。
ヨドバシカメラはWebページ上で店頭の在庫確認が出来ます。
(色とNANDメモリ容量を選択してから右側の「在庫のある店舗」をクリック)
アップル iPad mini Retinaディスプレイモデル Wi-Fiモデル 16GB シルバー [ME279J/A]
ヤマダ電機も在庫確認可能です。
PC DEPOTも、問い合わせれば、在庫状況を教えてくれます。
【店頭在庫】Apple iPad mini シルバー ME279J/A (Retinaディスプレイモデル Wi-Fi 16GB)
アドバイスありがとうございます。
現在、ipadminiの購入を検討しており、聞きました。
まだ、ipadmini2は店頭で購入できますか?