バックアップを削除したい

iOS8.2のiPhone6を10.10.3のMacBookProでバックアップしているのですが、1週間前から「このバックアップは壊れているか、互換性がないためバックアップを作成できませんでした。このiPhoneのバックアップを削除してからやり直してください」とアラートが出ます。検索してもバックアップのありかが見あたらないので、詳しい方教えてください。

MacBook Pro (Retina, Mid 2012), OS X Yosemite (10.10.1)

投稿日 2015/03/16 21:10

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2015/03/16 21:35

検索してもバックアップのありかが見あたらないので、詳しい方教えてください。

んっ?

iTunesの環境設定から過去のバックアップを削除できますが、そこにも出てこないのですか?

iPhone、iPad および iPod touch のバックアップを iTunes で作成/削除する - Apple サポート

上のリンク先のもありますが、保存場所は、

iOS:iTunes でバックアップしたりバックアップから復元したりできない場合 - Apple サポート

iCloud または iTunes で iPhone、iPad、または iPod touch を バックアップして復元する - Apple サポート

等々も。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2015/03/16 21:35 mikmac への返信

検索してもバックアップのありかが見あたらないので、詳しい方教えてください。

んっ?

iTunesの環境設定から過去のバックアップを削除できますが、そこにも出てこないのですか?

iPhone、iPad および iPod touch のバックアップを iTunes で作成/削除する - Apple サポート

上のリンク先のもありますが、保存場所は、

iOS:iTunes でバックアップしたりバックアップから復元したりできない場合 - Apple サポート

iCloud または iTunes で iPhone、iPad、または iPod touch を バックアップして復元する - Apple サポート

等々も。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

バックアップを削除したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。