Motion 5でエラーが出て書き出せない→開けない
Motionのバージョンは5.1.2、OSは10.10.2です。
Motion 5で作っていたコンポジションをいざ書き出そうとすると、エラーが出て書き出せませんでした。試しに一度Motionを閉じてもう一度ファイルを開こうとしたところ、今度はファイル自体が開けなくなってしまいました。
ネットで調べたところ、『ターミナルコマンドでMotionのファイル(xml)を調べるとエラーになっている箇所を返してくれる』とのことだったのでバックアップを取った上でエラー箇所を調べ、見よう見まねで修正しようとしたのですがうまくいきません。
以下のようにエラーが出たのですが、意味を知っている方はいらっしゃいますでしょうか。
invalid character in attribute value
attributes construct error
Couldn't find end of Start Tag layer line XXX
PCDATA invalid Char value 8
Opening and ending tag mismatch: scene line 211 and layer
AttValue: " or ' expected
Opening and ending tag mismatch: ozml line 3 and layer
Extra content at the end of the document
大変抽象的な質問で申し訳有りませんが、宜しくお願いします
Motion 5-OTHER