学割
学割の対象者について質問です。
現在海外の大学生ですが、日本に数ヶ月いる間にApple製品を購入したいと思っています。
Apple学生割引制度は大学生、大学院生、専科生等に適用されるのは、調べて分かったのですが、これは国内のみの学校となりますでしょうか。
ウェブサイトを確認したり、サポートにも電話しましたが、明確な答えはありませんでした。
宜しくお願いします。
学割の対象者について質問です。
現在海外の大学生ですが、日本に数ヶ月いる間にApple製品を購入したいと思っています。
Apple学生割引制度は大学生、大学院生、専科生等に適用されるのは、調べて分かったのですが、これは国内のみの学校となりますでしょうか。
ウェブサイトを確認したり、サポートにも電話しましたが、明確な答えはありませんでした。
宜しくお願いします。
サポートにも電話しましたが、明確な答えはありませんでした。
サポートが明確に答えられないものを、我々一般ユーザが答えられるとお考えなんですかね…。それとも、単に体験談等が聞きたい・ユーザからの情報収集がしたい等なのでしょうかね…。
でも、筋から言って,サポートというかストアに直接聞くべきではないですかね…。「Apple - Apple Store コールセンター」の「2. 学生・教職員のお客様はこちら」とか。
しかし、
現在海外の大学生ですが、
なら、その国のストアで買ってとか言われそうな気も…。
k下記リンク先のインターナショナルスクールに該当するかどうかではないでしょうか。
下記リンク先のインターナショナルスクールに該当するかどうかではないでしょうか。
それは(日本)国内にあるインターナショナルスクールの話では…。
h不明です。可能性があるとすれば、その項目くらいです。
学割