初代iPad miniです。アプリケーションが勝手に立ち上がったり、勝手に操作をしてしまいます。
初代iPad miniです。WiFiモデルです。iOS8.3です。
アプリケーションを使用していると、突然他のアプリケーションが立ち上がったり、
アプリケーションの制御ができず、勝手に操作をしたりします。
初期化もしましたが治りません。やはりハードの故障なんでしょうか?
教えていただければ幸いです。
iPad mini Wi-Fi, iOS 8.3, 16GB
初代iPad miniです。WiFiモデルです。iOS8.3です。
アプリケーションを使用していると、突然他のアプリケーションが立ち上がったり、
アプリケーションの制御ができず、勝手に操作をしたりします。
初期化もしましたが治りません。やはりハードの故障なんでしょうか?
教えていただければ幸いです。
iPad mini Wi-Fi, iOS 8.3, 16GB
バックアップから戻さない復元を行い、新規デバイスとして設定し、Apple純正のアプリケーションのみの状態でも症状が改善されないのであれば、本体の不具合を疑っていいと思いますよ。
初代iPad miniです。アプリケーションが勝手に立ち上がったり、勝手に操作をしてしまいます。