マイファイルの中のデータを削除したら、DropBoxのデータが消えました。全て復元できますか?

こんにちは。

マイファイルの中にデータがたくさん入っていたので削除したら、ドロプボックス内のデータも消えました。

でも、削除したデータは、ゴミ箱には全て移ってないようです。

ゴミ箱の中から一つずつ復元している最中ですが、戻したくても、見当たらないデータがたくさんあります。

ドロップボックスは仕事で共有として使っており、大変困っています。

マイファイルで削除したデータは、ゴミ箱以外にいったいどこへ流れたのか、教えていただけますでしょうか?

よろしくお願いいたします。

iMac

投稿日 2015/04/30 00:25

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

マイファイルの中のデータを削除したら、DropBoxのデータが消えました。全て復元できますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。