アートワークのデフォルト設定の変更について

iTunesにCD音源以外から取り込んだ曲を入れると、不明なアーティスト・不明なアルバムになりますが、その時に表示されるアートワーク欄が、以前であれば音符のマークの一般的なものだったのですが、以前PDFをiTunesに入れてからは、そのPDFファイルの表紙が不明なアルバムのアートワークに設定されるようになってしまいました。

これを以前の状態に戻したいのですが、どのような方法がありますでしょうか?

アルバム名とアーティスト名の両方が空欄の時に発生します。

MacBook Pro (13-inch Late 2011), OS X Mavericks (10.9.3), null

投稿日 2015/05/07 05:11

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アートワークのデフォルト設定の変更について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。