LINEはバイブ通知できないのでしょうか?
それとも僕のAppleWatchだけでしょうか?
Apple Watch, Other OS
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
それとも僕のAppleWatchだけでしょうか?
Apple Watch, Other OS
LINEは使っていないのですが、iPhoneのApple Watch.app>マイウオッチ>通知、の項目にLINEアプリが表示されるのであれば、その項目をタップして『カスタム』を選択した場合に、『振動』の項目があれば可能だと思います。 カスタム設定に切り替えてみるとどうでしょう?
追記:LINEを一時的にインストールしてみましたが、『カスタム』を設定することができないですね。『振動』項目もないので、現状ではLINEのアップデートを待つしかなさそうです。
追記(度々、すみません):あるいは、デフォルトの設定で振動に対応しているか、iPhoneでのLINEの通知設定を反映させているのかもしれないです。 実際にLINEアプリを使っているユーザーでなければわからないですね。 Apple WatchでLINEをお使いのサポートコミュニティの皆様、アドバイスをお願い申し上げます。
バイブ通知できますよ。
できないのはおそらく
設定>通知>表示>LINE
に通知を許可をしてないんじゃないかな?
あとはT22Tの方のおっしゃる通り
アップルウォッチ側で「サウンドと振動」の設定がされてないとか
いかがでしょうか?
覇王2002a 様 情報ありがとうございます。参考になりました。