音ズレする
パソコン、携帯(アンドロイド)で自分がアップロードしたyoutube動画を見ても音ズレは無いのですが、アップルTVでTVを通しyoutubeを視聴すると、音ズレが生じます。音ズレの原因と言いますか、視聴の際一度再生した場面が、すぐまた一瞬戻り音声だけはそのまま先に進むために映像だけが遅れ、結果音ズレとなります。何故か根本の原因がわかる方、問題解消法などございましたら、回答よろしくお願いいたします。
AppleTV 2
パソコン、携帯(アンドロイド)で自分がアップロードしたyoutube動画を見ても音ズレは無いのですが、アップルTVでTVを通しyoutubeを視聴すると、音ズレが生じます。音ズレの原因と言いますか、視聴の際一度再生した場面が、すぐまた一瞬戻り音声だけはそのまま先に進むために映像だけが遅れ、結果音ズレとなります。何故か根本の原因がわかる方、問題解消法などございましたら、回答よろしくお願いいたします。
AppleTV 2
参考になるかもしれません。
ありがとうございます。
質問する前に回答者様の貼って頂いたリンク先のスレ、実は既に確認していまして、こちらの場合とは違うの内容なので新規に質問させて頂いておりますが、中々回答もなく現在も不便しております
お使いのTVのメーカー型番等、追加情報としてお書きになれば有用な情報があるかもしれません。
メーカー RCA
タイプ LED39B45RQ
↑アメリカ在住です。多分日本にはないTVだと思います
全てのyoutube動画がずれる訳ではなく、自分がup loadした特定の動画だけ、何度も映像だけがダブって戻り音だけが先に行ってしまう状態です。
パソコンの方にウィルスでもあって、その動画も感染してるんですかね。。
時間があればもう一度upしてみた方がいいかもですね…
音ズレする