iPhotoからyosemiteの「写真」にしてから見れない動画がある

yosemite10.10.3にし「写真」を使うようになってから、見れない動画があることに気づきました。

見れない動画は拡張子「.mov」の「H264」形式で作成した動画になります。

それ以外は問題なく見れるのですが。

「写真」でどうやったら見れるようになるか知ってる方はいらっしゃいますでしょうか?

2012年発売のMac miniを使ってます。(core-i5、メモリー8GB、HDD2TB)

写真-OTHER, OS X Yosemite (10.10.3)

投稿日 2015/05/21 20:21

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhotoからyosemiteの「写真」にしてから見れない動画がある

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。