マップが表示されない
Apple Watchのマップで位置は特定しているようだが、地図が表示されない。
iPhoneでは普通に表示されている。
リセットしてやり直したが、マップだけは表示されない。
Apple Watchのマップで位置は特定しているようだが、地図が表示されない。
iPhoneでは普通に表示されている。
リセットしてやり直したが、マップだけは表示されない。
今朝も確認したらダメでしたが、今突然マップが表示されました!
なんだったのでしょうね…?!
返信ありがとうございました。
同じ話題かも?
私も同じです。メッセージで地図を送信した後からのようですが?
私も昨日から同じ症状です。
カスタマーセンターに問い合わせて返事待ちです。
アップデートの不具合かな❓
私も今日apple watch spotsからapple watchに買え変えたのですが、一向にマップが表示されません。リセットやペアリングを何度やってもダメでした。。、 ヘトヘトです。 ハードのバグなのかソフトバグなのか不明です。 なにをどうすれば、治るのか一向に分かりませ。 どなたか助けて下さい。お願いします。。。 機能の一部が動かないって、なんかイヤです。
アメリカのサポートコミュニティーではiPhoneを強制リブートしてwatchもリブートしたら直ったと人がいましたけど私のでは出来ませんでした。
私も同じ症状だったのですが、今朝マップアプリを立ち上げるとちゃんと地図が表示されました。
サーバー側の不具合だったようですね。
Apple Watch は昨日ネット購入したものが届いたばかりで、入手してすぐの不具合だったため、初期不良かと思いましたが、たまたまタイミングが重なってしまっただけかもしれません。
私も今朝、ダメ元でマップを開いたら、見事に地図が表示されました。なんだったのでしょうか。。。
今朝も確認したらダメでしたが、今突然マップが表示されました!
早く表示されるようになるといいですね!
なんだったのでしょうね…?!
早く表示されるようになるといいですね!
いろいろ試してもダメだったのになんだったのでしょうね?!
早く表示されるといいですね!
いろいろ試してもダメだったのになんだったのでしょうね?!
今朝確認したらダメだったのに、今突然マップが表示されました。
マップが表示されない