iPadでPDFを閲覧するとき、横ではなく縦スクロールしたいのですが
タイトルどおりです。iPadを縦の状態で、PDFの各ページも縦で、スクロールも縦にしたいのです。横スクロールでも問題はないのですが、縦にする技があるかどうか興味があります。お知恵を貸してください。
iPad, Other OS
タイトルどおりです。iPadを縦の状態で、PDFの各ページも縦で、スクロールも縦にしたいのです。横スクロールでも問題はないのですが、縦にする技があるかどうか興味があります。お知恵を貸してください。
iPad, Other OS
編集やファイル形式の変換をせず、閲覧するだけなら無料の範疇で使えます。
自分はそれを使っていないので、スクロールの設定変更はできないわけですか。
何をお使いかは当方では分かりかねますので、ご要望が達成できるアプリを紹介いたしました。
Adobe Acrobatなら、設定次第で縦横どちらにもスクロール出来ます。
Acrobatは有料ですよね。自分はそれを使っていないので、スクロールの設定変更はできないわけですか。
無料(アプリ無い課金)のようだが。
iPadでPDFを閲覧するとき、横ではなく縦スクロールしたいのですが