FinalCut7ボイスオーバー

はじめまして、FinalCut7がYosemiteにしてから、ボイスオーバーのソースと入力のプルダウンが文字化けしてしまいました。

環境としては、MacBook で、OSは10.6からYosemiteにあげました。

また、Yosemite の環境設定では、外部入力は認識しているので、QuickTimeで外部入力での録音は可能なので、OS側では認識しているのですが、FinalCut7が外部入力を認識しないようです。

どなたか、分かる方教えていただけますでしょうか?

ユーザがアップロードしたファイル

Final Cut Pro 7, OS X Yosemite (10.10.3), 10.6からVersionアップ

投稿日 2015/06/28 17:59

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

FinalCut7ボイスオーバー

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。