os x 10.6.8のままで、safariバージョン 5.1.10以上にアップデートしてもトラブルは起きないでしょうか
Mac os x 10.6.8のままで、safariのバージョン 5.1.10以上にアップデートしても、何かトラブルが起きたりしないでしょうか?
また出来るとしたらどこまでアップデートしても大丈夫でしょうか
Mac os x 10.6.8のままで、safariのバージョン 5.1.10以上にアップデートしても、何かトラブルが起きたりしないでしょうか?
また出来るとしたらどこまでアップデートしても大丈夫でしょうか
Mac OS X 10.6.8 にインストールすることができる Safari は 5.1.10 までで、それより上のバージョンをインストールすることはできません。
Hiro.Sさん
解答ありがとうございます。
Googleで、「このバージョンはSafariが現在サポートされていません…とアップグレードして下さい」となったのでどこまで出来るのかと思い質問してみました。
初心者なのですみません。
じゃあosを上げないとダメですね。
Googleで、「このバージョンはSafariが現在サポートされていません…とアップグレードして下さい」となったので
Firefox なら最新版が使えますよ。
じゃあosを上げないとダメですね。
それがベストです。Mac OS X 10.6.8 も Safari 5.1.10 もセキュリティホールがそのままになってます。また、ウェブページもどんどん進化してるので、Safari 5.1.10 では対応できないページも増えつつあります。
いや、Safariを使わなければいいんじゃない?
Chromeを使えばいいと思う。
私もGoogle、Google Site、Blogger、Picasa、YouTube、Google DocsなどGoogle関係のサービスを使う時はChromeを使っています。
os x 10.6.8のままで、safariバージョン 5.1.10以上にアップデートしてもトラブルは起きないでしょうか