iTunesのアップグレードエラー
windows8で最新バージョンのiTunesにアップデートしようとしたところ、「アップデートに失敗しました」との表示ポップアップ
が出ました。それを消したところ、iTunesのショートカットがデスクトップ上に作成されましたが、それをクリックすると「この
ショートカットの参照先にアクセスできません」との表示が出て、起動できません。
解決方法をお願いします。
iPhone 5s, Other OS
windows8で最新バージョンのiTunesにアップデートしようとしたところ、「アップデートに失敗しました」との表示ポップアップ
が出ました。それを消したところ、iTunesのショートカットがデスクトップ上に作成されましたが、それをクリックすると「この
ショートカットの参照先にアクセスできません」との表示が出て、起動できません。
解決方法をお願いします。
iPhone 5s, Other OS
「アップデートに失敗しました」
なんですから、iTunesのソフトウェアの修復をかけてみるとか、iTunesの上書きインストールをしてみるとか。
それでもダメなら、Apple関係のコンポーネントを全て(手順・順番通りに)アンインストールしてから再インストールしてみるとかでは。
iTunesのアップグレードエラー