私の説明不足により混乱させてすみません<(_ _)>
>5s上で新Apple ID(c@c.com)でApp Storeでのアップデートは出来ます。App Storeでのアップデートも出来ます。
>こちらが出来ない説明です。
>4s上で新Apple ID(d@d.com)でApp Storeでのアップデートは出来ます。しかしApp Storeでのアップデートが出来ない。
(○)5s上で新Apple ID(c@c.com)でダウンロードしたアプリで課金はできます。App Storeでアプリのアップデートも出来ます。
(○)4s上で新Apple ID(d@d.com)でダウンロードしたアプリで課金はできます。しかしApp Storeでアプリのアップデートが出来ない。
が正しいです。すいませんでした。
頭悪くてすみません。
何度も何度もチャレンジしていて、どこをどのようにがわからなくなってしまいました。
Appはコンピューターで管理されているのが解らなかったです。
同期作業をする事が殆ど無いので、iPhone4Sのアプリがコンピューターで管理されている。。。
という事が解りませんでした。
iPhone上でアプリのアップデートはiPhone上でしか出来ないと思っていましたが、
コンピューター上でアプリをアップデートする事は可能なのかさえも解らなかったです。
でも、そもそもコンピューター上でiPhoneのアプリをアップデートする警告とかは出ないですが?
iPhone上でしかアプリはアップデートは出来ないのでは無いのではないのかな・・・?
コンピューター上でiPhoneのアプリがアップデート出来るような事を言われていましたが、
今iPhone4sをパソコンに繋いでアプリをアップデートするような所を探してみましたが、
パソコンでiPhoneのアプリをアップデートするような場所はありませんでしたよ?
アプリをそもそもパソコンで管理するような項目がまったく見当たらないのですが、
私のパソコンのiTunesはバージョンが11.1なのですが、見当たりません・・・
iTunesはアップデートしたくないので、このバージョンで出来ないのであれば、
諦めざる終えないですが・・・(苦笑)