iMacディスプレイ、デイジーチェーンについて

こんにちは、私はiMac(MC812J/AベースのCTO)を使って写真や映像の編集を行っています。

ちなみに、GPUはRadeonのHD6770Mが搭載されています。

現状の作業環境はデュアルディスプレイでThunderboltポートを利用してDisplayPortに変換しで

DELLのU2413というモニタを接続しています。

DisplayPortで接続しているため、理論上デイジチェーンでOUT側のポートから

さらにDisplayPort搭載のモニタへ接続ができると思うのですが、

不安で一歩踏み切ることが出来ません。

もし、似たような環境でトリプルディスプレイの環境を整備している方がいましたらご教授ください。

また、デメリットや不具合なども有りましたら教えて下さい。

MacOSX 10.9.5使用中。

iMac, OS X Mavericks (10.9.5)

投稿日 2015/07/07 07:45

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iMacディスプレイ、デイジーチェーンについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。