初期設定の画面が乱れる、操作が効かなくなる

macbook air 11インチ(USキーボード)の2015年モデルを購入しました。

早速電源を入れて初期設定を行っていたのですが、途中で表示が乱れ始めました。

具体的には、今表示しているページに前のページが重なっている状態です。(正常に表示できているページもあります)

表示が乱れているページでキーボードやタッチパッドの操作をしても反応しません。

たまにラジオボタンが反応するときもありますが、テキストボックスに入力しようとして

クリックしてもキーボードで入力しようとしても無反応という状態です。

上のような状態で、初期設定ができていない状態です。

MACBOOK AIR (11-INCH, EARLY 2015)

投稿日 2015/07/20 00:37

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

初期設定の画面が乱れる、操作が効かなくなる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。