ファミリー共有の 管理者を変更することはできますか?
ファミリー共有の 管理者を変更したいのですが、変更する方法はありますか?
ファミリー共有そのものを削除して新たに設定する以外方法は無いのでしょうか?
その場合13歳未満の子供のアカウントは再度登録できるのでしょうか?
わからないことだらけです、ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
現状の説明をいたします↓
ファミリー共有がなかった頃からの運用で、
支払いアカウントを妻と共用しておりまして、
下記B,C,D,E,をファミリー共有で共有しております。
支払いアカウントA
私→支払いアカウントA iCloudアカウントB(管理者) iPhone6
妻→支払いアカウントC ファミリー共有管理者B iCloudアカウントC iPhone6
子→ファミリー共有管理者B iCloudアカウントD iphone5 wifi運用
子→ファミリー共有管理者B iCloudアカウントE iphone5 wifi運用
とかなりごちゃごちゃになっています、
ここでAPPLEMUSICのトライアル登録をファミリーで登録しましたのですが、
手違いでAのアカウントで登録してしまい余計にわからなくなっています、
っています、
これを管理者B休止してAを管理者に変更してシンプルな形にしたいと思っています、
わかりにくい文章ですがよろしくお願い致します。
iPhone 6, iOS 8.4