Apple TVでProxyを利用したいです。
Apple TV (第 3 世代) Apple TVソフトウェアのバージョン7.0.2
Apple TVを有線LANでProxyサーバーを経由して使用したいです。
無線LANの場合OS X で Apple Configurator を使ってプロファイルに指定したSSIDに対して設定出来ました。
有線の場合はどのように行えば良いのでしょうか?
ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
iPad, iOS 8.1
Apple TV (第 3 世代) Apple TVソフトウェアのバージョン7.0.2
Apple TVを有線LANでProxyサーバーを経由して使用したいです。
無線LANの場合OS X で Apple Configurator を使ってプロファイルに指定したSSIDに対して設定出来ました。
有線の場合はどのように行えば良いのでしょうか?
ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
iPad, iOS 8.1
お金が絡むので、出来ないのでは?
ネットワークのメニューに、関連する設定があるかどうかだけど。
> お金が絡むので、出来ないのでは?
これはどういう意味でしょうか?
Proxyサーバーは構築済みです。Apple TV、MacBookは所持しています。
popo626 による書き込み:
> お金が絡むので、出来ないのでは?
これはどういう意味でしょうか?
有料サービスは?
Proxyサーバーは構築済みです。
試せば直ぐに分かるのでは?
Proxyサーバーは構築済みです。Apple TV、MacBookは所持しています。
ProxyをApple TV ,MacBookとの関係でどういう風に使うのか予想できないけど。
Apple TVでProxyを利用したいです。