Apple TVでProxyを利用したいです。

Apple TV (第 3 世代) Apple TVソフトウェアのバージョン7.0.2

Apple TVを有線LANでProxyサーバーを経由して使用したいです。

無線LANの場合OS X で Apple Configurator を使ってプロファイルに指定したSSIDに対して設定出来ました。

有線の場合はどのように行えば良いのでしょうか?

ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

iPad, iOS 8.1

投稿日 2015/08/04 19:35

返信
返信: 3

2015/08/04 20:26 popo626 への返信

popo626 による書き込み:

> お金が絡むので、出来ないのでは?

これはどういう意味でしょうか?

有料サービスは?

Proxyサーバーは構築済みです。

試せば直ぐに分かるのでは?

Proxyサーバーは構築済みです。Apple TV、MacBookは所持しています。

ProxyをApple TV ,MacBookとの関係でどういう風に使うのか予想できないけど。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple TVでProxyを利用したいです。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。