Apple Time Capsule タイムカプセル A1302 2TB T1413445の設定について
中古で入手したTime Capsule A1302 2TBの設定がよくわかりません。
タイムカプセルに光回線のルーターからのケーブル接続してから,電源ケーブルを差し込みました。次に,
macbook pro 2014でAir mac Utilityを立ち上げたところ,オレンジ点滅が続いていて先にいきません。
エラーメッセージとして,「ベースステーションが見つかりません。」と出ていました。地球のアイコンをクリックすると,光回線のルーターのアデレスが表示されます。マニュアルを読むと,リセットをかけた方がよいとあります。パスワードもわからない状態です。壊れているのか,リセットをかけた方がよいのか,わからないので,今後の設定方法を教えてください。
MacBook, OS X Mountain Lion (10.8.2), null