HAYAMAさん、 Boot Camp Support Software インストーラが作成されるということですが、正式名称はなんでしょうか?
USB内を検索しても、それらしきものがみつかりません。
はにさん。ヘルプはどこに言ったら読めますか?情弱なものですいませんが教えていただきたいです。
ni kiさんサポート記事ありがとうございます。
しかし、英語はさっぱりなため、うまく、使うことができませんでした。
翻訳にもかけたのですが、逆に何が何だかわからなかったです。
それと自分なりにも調べてみたのですが、
1:(BootcampインストールUSB):\BootCamp\Drivers\Apple\AppleKeyboardInstaller64.exe
を展開する(おそらくRAR形式かと思います.私はlhazを使用しました)
2:デバイスマネージャー⇒ヒューマンインタフェイスデバイス⇒Apple SPI Keyboard
⇒プロパティ⇒ドライバの更新⇒コンピューターを参照してドライバーソフトウェアを検索します(R)
⇒コンピュータ上のデバイスドライバーの一覧から選択します(L)
⇒ディスク使用(H)⇒1で展開したフォルダを選択し,インストール,警告がでるがそのままインストール
3:再起動後,デバイスマネージャー,Apple SPI Keyboardに!マークがついているので,デバイスを削除する
⇒デバイスマネージャー上部の「ハードウェア変更のスキャン」を実行
4:再び,Apple SPI Keyboardが現れ,この時点で「英数」「かな」キーが使用できるようになる
これをするといいのでは、と思いました。しかし、2の「1で展開したフォルダを選択し」というところで、展開したファイルがどれなのかわからず、すすめませんでした。