マイミュージックのiTunesデータをフォルダごと消してしまいました。戻す方法を教えてください。お願いします。

パソコンの容量が重く、iphoneの復元・同期ができなかったため、パソコンの不要なデータを消している最中に、マイミュージックの中のitunesデータをフォルダごと消してしまいました。

恐らくゴミ箱に入っていたのだと思うのですが、容量を削減するために、ゴミ箱の消去もしております。

今、消去したデータの復元ソフトを使用してわかる範囲でデータの復元をしているのですが、完全に元に戻りません。

iTunesを開いて、iphoneをつないでも、通常のバックアップから復元や、自分のiphoneの情報がでてきません。

itunes自体もうまく起動せず、携帯が使えない状況が続いていたので

新規iphoneとして現在は登録してしまいましたが、

連絡先や写真のデータは全く残ってません。

過去にインストールしたアプリは何個か戻っていますが

完全ではありません。

とりあえず連絡先だけでも、最後のバックアップデータの情報を復元したいのですが、

どうしたらいいかわかる方いらっしゃいますでしょうか。

パソコンはWindows7でiphoneは5sです。

どうかお願いいたします。

iPhone 5s

投稿日 2015/08/30 08:31

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

マイミュージックのiTunesデータをフォルダごと消してしまいました。戻す方法を教えてください。お願いします。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。