iphotoを消してしまい再インストールしたい
MacBook Airを現在使用しておりOSX yosemiteバージョン10.10.5を使用しています
あまり機械に強くなく、お恥ずかしい話ですがiphotoを完全に消去してしまいました。
再インストールをしたく色々調べてはみたのですがアプリが見つからずインストールできません。
もうiphotoはインストールできないのでしょうか?
MacBook Air, OS X Yosemite (10.10.5)
MacBook Airを現在使用しておりOSX yosemiteバージョン10.10.5を使用しています
あまり機械に強くなく、お恥ずかしい話ですがiphotoを完全に消去してしまいました。
再インストールをしたく色々調べてはみたのですがアプリが見つからずインストールできません。
もうiphotoはインストールできないのでしょうか?
MacBook Air, OS X Yosemite (10.10.5)
OSX yosemiteバージョン10.10.5を使用しています
なら、プリインストールあるいはApp Storeからダウンロードしているはずですから、App Storeの購入済みからダウンロードでは。
追記:
「Re: OSX10.10.4をインストールしたら、iPhoto9.4.3が使えず、最新バージョンへのアップを求められましたが、日本のapp storeにはありません」
「Re: iPhoto Libraryのアクセス権についてa」
等々。
解決しましたありがとうございました
iphotoを消してしまい再インストールしたい