apple musicの [For You]がエラーで表示されません

ここしばらくapple musicのなかの "For You"を選択しても、「エラーが発生しました」というメッセージが表示され、

プレイリストがまったく表示されません。

アーティスト名を検索すると候補は表示され、再生も可能です。

そのほかの"New"、"Radio"、"Connect"などは正常に機能しているようです。

YosemiteのiTunes、iPadのiTunesでも同じ状態です。

OSXのiTunesはアップデートしてあり、バージョンは12.3

iOSの方も9にアップデートしました。

ただ、どちらもアップデート以前からこのエラーがでていました。

どなたか、この点についてご存知の方はいらっしゃますか?

iPad (4th gen) Wi-Fi, iOS 9

投稿日 2015/09/18 17:51

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

apple musicの [For You]がエラーで表示されません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。