ネット上のエクセルファイルをiPadで保存する方法は?

ipad mini (ios9.0.1)を使用しています。

エクセルファイルをネット上から保存する方法を教えてください。

iPad mini 2 Wi-Fi, Cellular, iOS 9.0.1

投稿日 2015/09/29 00:26

返信
返信: 2

2015/09/29 06:24 Cypher915 への返信

最も確実な方法は、iOS版のExcelで開き、iPad内に保存すれば良いかと思います。

ただ、状況が今ひとつはっきりしないので、追加情報を書き込んでください。

ネット上のExcelファイルって具体的にどう言う状況になっていますか?

例えば、DropBoxなどのクラウドストレージに保存されているとかですか?

それとも、SafariなどでアクセスしてリンクからDLするようなファイルですか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ネット上のエクセルファイルをiPadで保存する方法は?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。