iCloud drive ローカルファイルの削除
iPhone 6 Plus を使っています.iOS 9.0.2 にアップグレード後,iCloud Drive を使ってみたのですが,iCloud Drive 上のデータをダウンロードした後,
iPhone の容量不足解消のため,ダウンロードしたファイルを消そうとしました.が,iCloud Drive 上のデータも消えてしまうようで,iPhone 上にダウンロード
したデータのみ消す方法がわかりません.
iPhone の設定から,一旦,iCloud Drive をオフにすれば,ローカルキャッシュは消えるのではないかと思い,オフにしてから再度オンにしたところ,今度はiCloud Drive 上のデータが,Keynote,MindNode,Numbersというフォルダ以外,すべて表示されなくなってしまいました.
iPhone の設定-> 一般-> ストレージとiCloud の使用状況-> icloud ストレージを管理 から書類およびデータの項目をみると,以前は表示されていたフォルダやファイル名がすべて暗号化フォルダ,暗号化ファイルという名前に変わっています.
ローカルデータのみを消す方法.オフ,オンにして見えなくなったデータに再びアクセスする方法をご存知の方がおりましたら,教えていただけませんか.
iPhone 6 Plus, iOS 9.0.2