電源がつかなく。。。
iPhone5sを使っているのですが、ある日ブルースクリーンになり、何度かリンゴループを繰り返した後電源がつかなくなりました。
電源ボタンを押すとリンゴマークは出てくるのですが、すぐにリンゴマークが消えてしまいます。
ホームボタンと電源ボタンを同時押ししてリセットなどためしてみましたが、無理でした。
最悪修理に出そうと思っているのですが、費用はどのぐらいになりますでしょうか。
解決策などありましたコメントお願いします。
iPhone5sを使っているのですが、ある日ブルースクリーンになり、何度かリンゴループを繰り返した後電源がつかなくなりました。
電源ボタンを押すとリンゴマークは出てくるのですが、すぐにリンゴマークが消えてしまいます。
ホームボタンと電源ボタンを同時押ししてリセットなどためしてみましたが、無理でした。
最悪修理に出そうと思っているのですが、費用はどのぐらいになりますでしょうか。
解決策などありましたコメントお願いします。
望み薄ですがリカバリーモードで繋がるか確認してみてください
iPhone、iPad、または iPod touch をアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート
それでもだめなら
これも駄目であれば修理となります。
iPhone5sとのことですので、購入日や契約によって水没や画面割れなどなければ無償修理が可能です。
(AppleCare+加入なら購入日から2年間・それ以外なら1年間です)
まずは保証状況を確認してみてください。
シリアルが分からなければ外箱かiTunes等で確認してください。
iPhone、iPad、および iPod touch のシリアル番号およびその他の情報を確認する - Apple サポート
保証期間が終了しているのであれば、NO9さんのリンクにありますが31,800円+税です。
電源がつかなく。。。